sabato 14 aprile 2007

Risultato Anticipo e posticipo di domani

Questo pomeriggio si é disputato un solo anticipo, quello che ha visto impegnata la capolista Canavese a Borgomanero: la partita è terminata 2-2. Locali in vantaggio già al 7°, grazie ad un colpo di testa di Farina, su corner calciato da Memoli. Raddoppio al 20° grazie ad una stupenda realizzazione di Rota, lesto a raccogliere una palla lanciata dalla tre quarti, stoppare la palla di petto spalle alla porta e poi sparare un pallonetto che si è infilato nel sette della porta difesa da Vono. A questo punto la capolista si sveglia dal torpore ed accorcia subito le distanza al 21°, grazie a Max Palombo, abile ad infilarsi nell'area ospite ed infilare Pedrina,
Nella ripresa pari del Canavese al 53°, grazie ad una sfortunata deviazione nella propria rete di Merlin.
Domani l'incontro la Pro Belvedere Vercelli e Casteggiobroni si giocherà in posticipo alle 20,30, per l'indisponibilità del “Piola”, occupato alle 15,00 dalla Pro Vercelli, nel match di C2 contro il Varese.