domenica 20 maggio 2007

Play off girone A

Battendo per 1-0 il Voghera, il Casale si aggiudica la “finalina” del girone A della serie D ed approda alla alla seconda fase dei play off. Anticipata a sabato pomeriggio per permettere la ripresa televisiva di RaiSat, la partita si é disputata in una giornata molto calda.
La prima mezz'ora di gioco è condizionata proprio dalle condizioni climatiche, con le due squadre non particolarmente brillanti. Al 30° il risultato si sblocca grazie ad uno strepitoso gol del migliore in campo, Ebagua che, ricevuto un pallone dal limite dell'area, tira di sinistro di prima intenzione ed infila Bonfiglio, sorpreso dalla rasoiata del bomber nerostellato. Nella ripresa i padroni di casa sfiorano in raddoppio in almeno quattro occasioni, due volte con Caredda, con Panzanaro e con il solito Ebagua.
Ora i nerostellati entrano tra le 9 squadre che possono ambire al ripescaggio ed aspettano di conoscere i loro prossimi avversari.