sabato 20 ottobre 2007

Anticipo

Un solo anticipo questo pomeriggio, quello che al "Piccardo" di Genova Sestri, che ha visto impegnate la Sestrese e la Rivarolese. I verdestellati di Maisano ritornano a giocare in Campionato sul proprio campo di via Borzoli, forti del quinto posto in classifica, frutto di quattro vittorie consecutive e sei risultati utili consecutivi, dopo la sconfitta nell'esordio contro l'Alessandria. I piemontesi, invece, hanno 8 punti in classifica (6 in meno dei genovesi) e sono reduci dalla sconfitta interna contro l'U.S. Imperia 1923.
La partita, a sorpresa ma non troppo, é terminata con il successo dei piemontesi con un rocambolesco 2-3. Doppio vantaggio degli ospiti nella prima frazione di gioco, grazie alle reti di Bergantin (3° gol stagionale) al 28° e Pierobon al 45°. Ad inizio ripresa, al 3°, Virgili riapre la partita ed al 27° Ramenghi (4° gol stagionale) realizza il pari della Sestrese. 6 minuti più tardi la Rivarolese realizza il gol della vittoria, ancora con Pierobon.