sabato 10 novembre 2007

Anticipo

Un solo anticipo nella dodicesima giornata d'andata del girone A, quello che ha visto opposte la Sestrese di Maisano e la Pro Belvedere dell'ex tecnico verdestellato Pino Mango. Si é giocato sul campo di Borzoli ed i padroni di casa si sono imposti per 3-1. Partita dominata dai verdestellati che già al 5° si portano in vantaggio grazie a Sigona, pronto a ribattere in rete la respinta del portiere Dan su tiro di Maisano. Il raddoppio al 30° grazie ad una deviazione in mischia di Maisano. Il 3-0 porta la firma di Ramenghi su assist di Grazzini. La rete della bandiera dei piemontesi porta la firma dell'ex Perelli.
Ora la Sestrese é sola al terzo posto avendo scalvacato Imperia e Lavagnese, in ateesa delle partite di domani.