mercoledì 11 febbraio 2009

Le ultime

Copio/incollo dal XIX
Ipoteca il campionato l’Imperia Calcio del presidente Antonio Gagliano e del tecnico SauroMarinelli. Il 3-2 maturato al novantesimo, nel big match con il Sanremo Boys al “Ciccione”, fa lievitare a quattro le lunghezze di vantaggio sui matuziani di Daniele Ventura, che tra l’altro dovranno anche osservare il turno di riposo, ma che escono dalla supersfida atesta altissima e con rammarico. Nei tre minuti conclusivi gli episodi chiave: il gol annullato al Sanremo Boys e la rete partita di D’Anca.
«Il campionato è fatto di tanti scogli, aver superato il Sanremo Boys significa aver compiuto un passo importante - commenta Marinelli- adesso dovremo essere bravi a non inciamparein “sassi” che magari appaiono più piccoli… Abbiamo interpretato bene la gara, alla fine i ragazzi avevamo i crampi, segno che hanno lottato sino all’ultimo.Tutti danno il loro apporto,anche se magari giocano pochi minuti come ha fatto D’Anca, che appena entrato ha messo a segno il gol della vittoria».