sabato 15 gennaio 2011

Le ultime

Nell'amichevole infrasettimanale del giovedì sera, l'Imperia ha giocato ad Ospedaletti contro il Golfoscogliera, squadra che milita nel Campionato di 2° Categoria.
3-0 il risultato finale a favore dei nerazzurri, con reti di Iannolo, Shaba e Cuneo.
Questa la formazione schierata nel primo tempo: Tranchida in porta; in difesa Cinquepalmi a destra e Fantoni a sinistra, centrali Monti e Ambesi; a centrocampo con Bencistà, Scaglione, Carioti ed Allaria; in attacco Iannolo e Andorno.
Nel secondo tempo, in porta Calzia; in difesa Rosso a destra e Rizza a sinistra, centrali Stabile e Schiavon; a centrocampo Scaglione, Aloi, Celea ed Allaria; Iannolo e Shaba in attacco.

Sulla via della guarigione i tre infortunati: Balbo e Gagliano torneranno ad allenarsi col gruppo a partire della prossima settimana; per Fiani è stata esclusa l'operazione al menisco e dovrebbe tornare a disposizione a febbraio.