giovedì 24 febbraio 2011

Settore giovanile: risultati

E' tornata al successo la "Juniores" nerazzurra, che si è imposta 2-3, in trasferta, contro il Golfodianese.
Pietra Ligure 13

Gli "Allievi A" hanno nettamente sconfitto il Ceriale per 4-1 e continuano la splendida avventura nella fase regionale del Torneo.

Gli "Allievi B", invece, sono stati sconfitti 2-1 in trasferta contro il Baia Alassio Cisano.

I "Giovanissimi B" si sono imposti con un inequivocabile 5-2, in casa, contro il Don Bosco Vallecrosia.

I "Pulcini A" di mister Martini hanno giocato in trasferta la 2° di campionato contro l’Ospedaletti Citytouring.
Il primo tempo è terminato a reti inviolate.
Secondo tempo a favore dei nerazzurri che si aggiudicano la frazione di gioco con le reti di Meda, Fatnassi Hamza, Martini Simone e Fraioli per il definitivo 4-0.
L’ultimo tempo ancora a reti bianche.

I "Pulcini B" di mister Ornamento si sono imposti in trasferta contro la Carlin's Boys, vincendo tutte e tre le frazioni di gioco con un goal per tempo e tante occasioni fallite.
Le reti sono state messe a segno nel 1° e nel 2° tempo da Gjini, nel 3° tempo da Orlando.

I "Pulcini C" di mister Casella e Massabò hanno giocato a Bordighera la seconda di Campionato L’equilibrio è spezzato da una rete del nerazzurro Cafaro, che permette ai suoi di aggiudicarsi la prima frazione di gioco.
Il secondo tempo è a favore dei padroni di casa che se lo aggiudicano per 1-0.
Terzo parziale ancora a favore dei nerazzurri grazie alla rete di Carli che consente all’Imperia “C” di aggiudicarsi l’incontro.