giovedì 17 gennaio 2013

Settore giovanile. Juniores

Brutta sconfitta interna per i ragazzi della Juniores allenata da Andrea Caverzan, che hanno perso 1-3, al "Nino Ciccione", contro l'Asti.
In vantaggio gli ospiti, all' 8' grazie ad una rete di Borriero, l'Imperia ha pareggiato i conti al 25' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Burdisso.
A metà ripresa, in tre minuti, al 67' ed al 70', l'Asti ha realizzato i gol della vittoria, prima con Fraquelli e poi con El Harti.
Questo il tabellino della gara:
Imperia: Campagna, Arrigo, Ansaldi (15' st Bruno), Zinghini (28' st Mesiano), La Marra, Falzone, Vecchiotti, Licausi (17' st Taliercio), Burdisso, Gagliano, Damasco
Asti: Ferraroni, Lumello, El Harti, Vairo (36' Cordara), Borriero, Bertero, Graziano, Rossi, Danzi (30' Kean), Fraquelli (35' st Labellarte), Pozzatello