giovedì 31 gennaio 2013

Settore giovanile. Juniores

Sconfitta di misura per la Juniores di Andrea Caverzan: i neroazzurri, opposti alla capolista Bogliasco d'Albertis, sono stati sconfitti per 2-3.
Ospiti in vantaggio al 38' grazie a Greco e pareggio imperiese 5 minuti dopo ad opera di Scarone. L'Imperia si porta in vantaggio al 57' grazie a Casassa, ma i genovesi ribaltano il risultato grazie alle reti di Beninati al 74' e Crosetti all'85'.
Questo il tabellino della gara:
Imperia: Ennouri, Arrigo, Scarone (31' st Bruno), Damasco (29' Martini), La Marra (1' st Costamagna), Lupinetti, Ansaldi, Taliercio, Burdisso, Casassa, Gagliano.
Bogliasco: Carpi, Poli, Beninati, Ungaro, Pedone, Cammarosano (36' st Crosetti), Greco (40' st Paini), Vagge, De Camilli, Mortari, Borreani (23' st Parodi).
Questo il quadro completo dei risultati.
SESTRI LEVANTE-ASTI 3-3
IMPERIA-BOGLIASCO D’ALBERTIS 2-3
CHIAVARI CAPERANA-CHIERI 1-1
BORGOSESIA-LAVAGNESE 1-0
VERBANIA-NOVESE 0-2
DERTHONA-SANTHIA' 3-3