domenica 12 ottobre 2014

5° giornata (andata). Imperia-Fezzanese: 1-1

Questo pomeriggio al "Nino Ciccione", con fischio d'inizio di Alessandro Monticelli di Genova alle ore 15,30, l'Imperia di Gian Luca Bocchi affronta la Fezzanese di Gianfranco Carosi.
Gian Luca Bocchi, che oggi torna in panchina dopo aver scontato i due turni di squalifica, ed i suoi ragazzi, reduci dal pareggio a reti bianche contro il Molassana e dal rocambolesco pareggio interno contro la Cairese, hanno come obbiettivo i tre punti, per rinsaldare la classifica e tenere a distanza gli spezzini.
I verdi spezzini, che hanno 4 punti in classifica, sono una compagine assai insidiosa, con in attacco la coppia formata da Andrea Baudi e dal capocannoniere del Torneo Fabio Lorieri, autore fin'ora di 5 reti, ma non potrà contare sul regista marocchino Abdelhak Saoud, squalificato, migliore in campo, la scorsa stagione, in occasione della sfida disputata in terra spezzina.
Le due compagini si affrontano ad Imperia per la terza volta nella loro storia, con il bilancio a favore dei neroazzurri (1 vittoria per 2-0 ed un pareggio per 0-0).
LA FORMAZIONE
Assente il lungodegente Fabio Laera che, però, ha iniziato ad allenarsi martedì e sta seguendo un programma personalizzato che, se non si saranno intoppi, lo porterà ad essere a disposizione, in partite ufficiali, intorno a fine mese. Fabio Garattoni e Mattia De Simeis, che hanno avuto dei problemi fisici, dovrebbero essere comunque della partita.
Gian Luca Bocchi potrebbe schierare dal primo minuto, per la prima volta nella stagione, l'esterno difensivo argentino Ivan Massi, mentre Agustin Battipiedi, probabilmente, sarà disponibile per la prossima trasferta a Quiliano, in programma sabato prossimo.
L'Imperia scende in campo con: Trucco, Ambrosini, Massi, Franco, Alberti, Corio, Garattoni, De Simeis, Prunecchi, Giglio, Castagna.
La Fezzanese risponde con: E.Bertagna, A.Bertagna, Tarchini, Fiocchi, De Martino, Grasselli, Del Vigo, Flagiello, Lorieri, Baudi, Biasi.
LA CRONACA
Terreno in discrete condizioni, sugli spalti poco più di un centinaio di silenti spettatori.
6' Castagna fuggge sulla sinistra, entra in area e crossa al centro, la sfera, respinta da un difensore ospite, giunge sui piedi di Franco che, dal limite dell'area, fa partire un tiro al volo che termina di poco sopra la traversa
9' annullato un gol di Biasi per fuorigioco
11' ammonito De Simeis per gioco falloso
12' sul susseguente calcio di punizione, gran tiro, "dritto per dritto", dai 25 metri, di Baudi che sorprende Trucco: 0-1
16' ammonito Flagiello per fallo su Giglio
24' calcio d'angolo di Prunecchi, la sfera giunge sui piedi di Franco che esplode un gran tiro in diagonale che infila Bertagna: 1-1 e prima rete in prima squadra per il diciasettenne centrocampista imperiese
26' calcio di punizione dalla sinistra di Prunecchi, tiro immediato di De Simeis che si stampa sul palo, la sfera arriva ad Ambrosini, ma Bertagna devia in angolo il suo tiro immediato
29' fallo da ultimo uomo di Fiocchi ai danni di Giglio, lanciato a rete da Prunecchi: cartellino rosso per l'esperto centrocampista spezzino
31' ammonito Franco per gioco falloso
32' punizione per la Fezzanese, la sfera calciata da Baudi è colpita di testa da Lorieri, con la palla che termina di poco fuori di poco
37' ammonito Alberti per gioco falloso
43' discesa di Franco sulla sinistra, cross al centro per Castagna il cui tiro esce a lato
La prima frazione di gioco termina 1-1
Ad inizio ripresa Bocchi sostituisce Garattoni, acciaccato, con Semeria, mentre gli ospite non effettuano nessun cambio
56' esce Biasi ed entra Conti
57' ammonito Flagiello per gioco falloso
59' punizione dal limite di Prunecchi, che fa partire uno dei suoi tipici tiri a giro, che viene tolto "dal sette" dall'intervento di Bertagna
61' secondo giallo per Alberti, anche oggi incertissimo, per fallo su Lorieri, cartellino rosso e squadre nuovamente in parità numerica
67' esce Flagiello ed entra Frateschi
70' corner di De Simeis, la palla giunge sui piedi di Prunecchi, il cui debole tiro, da posizione favorevole, è bloccato da Bertagna
77' ammonito Frateschi per gioco falloso
83' infortunio per De Simeis (sospetto stiramento), che esce in barella: al suo posto entra Casassa Vigna
85' attacco neroazzurro, la sfera giunge sui piedi di Semeria, il cui tiro dal limite esce di poco a lato, deviato da un difensore
89' contropiede degli spezzini, con la difesa neroazzurra in bambola, la sfera giunge sui piedi du Baudi che, tutto solo davanti a Trucco, grazia i neroazzurri, con un tiro che si spegne sull'esterno della rete