venerdì 30 gennaio 2015

Settore giovanile. Giovanissimi 2001

Ennesima vittoria per l'Imperia 2001 che batte agevolmente l'Ospedaletti e continua la sua rincorsa alle zone nobili della classifica.
Partita a senso unico per i neroazzurri che chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per 3 a 0 grazie ai gol di Bonavia, Nastasi e Zeca.
Anche nel secondo tempo l'Imperia continua a spingere e trova il quarto gol grazie a Lo Sicco.
Sabato De Canis e compagni saranno impegnati sul campo del Ceriale, terza in classifica, che precede l'Imperia di 1 punto. Occasione ghiotta per tentare il sorpasso e centrare una vittoria di prestigio.