domenica 20 settembre 2015

2° giornata (andata). Sammargheritese-Imperia: 0-0

Questo pomeriggio alle ore 15,30, agli ordini di Nicolò Grimaldi di Genova,  sul terreno sintetico del  "Senator Eugenio Broccardi Eugenio" di Santa Margherita Ligure, l'Imperia di Gian Luca Bocchi affronta la Sammargheritese di Marco Camisa.
Dopo una settimana a dir poco convulsa, nella quale si è parlato di tutto tranne che di calcio, e dopo il rinvio del primo turno per maltempo (anche in questo caso con polemiche), finalmente inizia oggi il Campionato di Eccellenza.
Sammargheritese ed Imperia si sono affrontate, in terra genovese, per la 14° volta nella loro storia: il bilancio delle 13 gare giocate è di 2 vittorie dei neroazzurri, 5 pareggi e 6 vittorie degli arancioblù, 15 i gol fatti dagli imperiesi, 24 i gol fatti dai genovesi.
L'ultima vittoria imperiese risale alla stagione 1995-1996 (Campionato di Eccellenza). Questo il tabellino della gara giocata il 10-03-1996.
LA FORMAZIONE
Assenti Laera, Ravoncoli, Dominici e Marco Prunecchi, tutto il resta della rosa è a disposizione di Gian Luca Bocchi.
L'Imperia è scesa in campo con questo undici: Trucco, Ambrosini, Amoretti, Moraglia, Alberti, Feliciello, S.Semeria, De Simeis, Castagna, Giglio, Roda.
La Sammargheritese risponde con: Roi, Maura, Mauro, Carbone, Guazzini, Cuneo, Oliviero, Bacigalupo, Pellegrini, Bertorello, Ilardo.
LA CRONACA
8' palla gol per Castagna, il cui tiro in diagonale termina di pochissimo alla destra di Roi
19' calcio di punizione di De Simeis che si stampa sulla traversa
25' padroni di casa pericolosi con Pellegrini, ma Trucco sventa l'inisidia
36' seconda traversa colpita da Giglio, al termina di una bella azione corale di neroazzurri
39' Bertorello insidia la porta imperiese con un tiro dal limite
La prima frazione di gioco termina 0-0
52' primo cambio per i padroni di casa: esce Ilardo ed entra Martino
64' secondo cambio per i padroni di casa: esce Oliviero ed entra Raggio
66' primo cambio per l'Imperia: esce Roda ed entra Faedo
74' occasione gol per Faedo
78' secondo cambio per l'Imperia: esce Silvio Semeria ed entra Moscatelli
82' Sammargheritese in 10 per un doppio giallo a Cuneo
88' colpo di testa di Ambrosini, su azione d'angolo, sventato con un mezzo miracolo da Roi
91' occasione da rete per il neo entrato Moscatelli
Dopo 4 minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine dell'incontro: 0-0 e tante recriminazioni in casa imperiese per 3 punti non raccolti, che sarebbero stati meritati per quanto visto in campo