domenica 27 novembre 2016

12° giornata (andata). Rivasamba-Imperia: 2-1

Questo pomeriggio alle ore 15,00, agli ordini di Francesco Burlando di Genova, l'Imperia di Alfredo Bencardino affronta il Rivasamba di Massimo Perego, sul terreno sintetico del "Favole Andersen H.C." di Sestri Levante.
Dopo un terzp di Campionato, le speranze di vittoria del Campionato sono ormai ridotte al lumicino, considerato l'abissale distacco dei neroazzurri alla capolista Albissola, che ha ben otto punti di vantaggio dall'Imperia. L'obbiettivo pare ora essere il raggiungimento della seconda posizione in classifica, che assicura la partecipazione ai play off: il Vado, attualmente secondo in classifica, ha due punti in più della compagine di Alfredo Bencardino.
Ma a sentire i discorsi in città, leggendo i commenti dei frequentatori del blog e vedendo le presenze al "Nino Ciccione" (sempre più desolatamente deserto) praticamente nessuno ha fiducia di poter vedere una luce in fondo ad un tunnel sempre più lungo e buio.
Rivasamba ed Imperia si sono affrontate 6 volte nella loro storia in terra genovese.
Il bilancio è di 3 vittorie per i neroazzurri, due pareggi e 1 vittoria degli arancioneri, 10 i gol realizzati dall'Imperia e 7 quelli realizzati dal Rivasamba.
LE FORMAZIONI
L'Imperia scende in campo con: Todde, Ambrosini, Fici, Laera, Battipiedi, Ravoncoli, Franco, Giglio, Castagna, De Simeis, Celotto.
Il Rivasamba risponde con: Raffo, Bacigalupo, Latin, Romano, Conti J., Naclerio, Nicolini, Pezzi, Fontana, Paoletti, Grasso.
LA CRONACA
6' gran tiro dal limite dell'area di Bacigalupo che s'infila all'incrocio dei pali della porta di Todde
10' calcio di punizione di Battipiedi che si stampa sul palo alla destra di Raffo
27' ammonito Laera per gioco falloso
43' ammonito De Simeis per gioco falloso
44' raddoppio di padroni di casa realizzato da Romano con un preciso colpo di testa
La prima frazione di gioco termina 2-0
L'Imperia si ripresenta in campo con Corio al posto di Franco e con Battipiedi che si sposta a centrocampo
52' ammonito Battipiedi
54' secondo giallo per Laera, Imperia in dieci
62' secondo cambio per l'Imperia: esce De Simeis ed entra e Zambon
65' terzo cambio per l'Imperia: esce Celotto ed entra Malafronte
70' primo cambio per il Rivasamba: esce Paoletti ed entra Paterno
78' secondo e terzo cambio per il Rivasamba: esce Bagicalupo ed entra Cavallero; esce Pezzi ed entra Zoppi
87' tiro dal limite dell'area di Zambon e rete: 2-1 e quinta realizzazione stagionale per l'attaccante friulano
Dopo 4' di recupero, la gara termica con una nuova sconfitta dei neroazzurri, ormai in caduta libera, nella domenica in cui perdono anche la capolista Albissola ed il Genova calcio, col Vao che pareggia ad Albenga