domenica 27 agosto 2017

Coppa Italia. (1° turno. 1° giornata). Imperia-Ventimiglia: 2-1

Questa pomeriggio alle ore 18,00, al "Nino Ciccione", l'Imperia di Alfredo Bencardino affronta il Ventimiglia di Andrea Caverzan.
I neroazzurri esordiscono in Coppa Italia, contro i frontalieri che, la scorsa stagione, li avevano estromessi dalla manifestazione grazie ad una vittoria maturata nei minuti finali della gara.
Imperia ed Ventimiglia si sono affrontate, in Coppa Italia, nove volte.
Il bilancio delle 4 gare fin'ora giocate ad Imperia è di due vittorie per i neroazzurri, un pareggio ed una vittoria dei granata, 6 i gol fatti dai padroni di casa e 3 dagli ospiti.
LE FORMAZIONI
L'Imperia scende in campo con: Todde, Ambrosini, Pinna, Corio, Cocito, Calzia, Balbo, Giglio, Daddi, Ymeri, Sanci.
Il Ventimiglia risponde con: Scognamiglio, Mamone, Serra, Ala, Alberti, Allegro, Cafournelle, Principato, A.Rea, Salzone, Trotti.
LA CRONACA
6′ Corio passa a Daddi, ma il tiro finisce oltre la traversa
8′ calcio di rigore per i neroazzurri per atterramento in area di Alberti ai danni di Giglio: sul dischetti si presenta Daddi che insacca 1-0
14′ calcio d’angolo per gli ospiti, la palla finisce a Serra che tira sopra la traversa
16′ Ambrosini passa a Daddi che entra in area e tira, con la sfera che finisce sul secondo palo
18′ azione combinata tra Giglio e Sanci, dopo una serie di scambi contrastati non riescono a infilarla in rete
23′ Rea Alfonso prova il tiro in area, ma Todde para
27′ ammonito Ala
34′ ammonito Ymeri
37′ Balbo crossa al centro per Ymeri che non sfrutta la favorevole occasione
40′ Daddi crossa al centro sul secondo palo, Sanci tira oltre la traversa
41′ ammonito Balbo
42′ scambio Ambrosini-Balbo-Ambrosini, l’azione finisce con Daddi che calcia di prima, ma la palla finisce fuori
Il primo termina 1-0
Ad inizio ripresa, nel Ventimiglia dentro Danilo Rea al posto del cugino Alfonso
49′ Salzone prova il tiro in area, ma viene atterrato da Todde: ammonito l'estremo difensore imperiese e calcio di rigore per gli ospiti.
Trotti batte rigore ma prende la traversa, il portiere respinge e sulla palla si avventa lo stesso Trotti che insacca l'1-1
53′ calcio di punizione di Ymeri, Scognamigio respinge
54′ azione tambureggiante dei neroazzurri, con Daddi che insacca: 2-1 e doppietta per "Cavallo pazzo"
54' doppio cambio nell'Imperia: Franco e Martini rilevano Balbo e Calzia
56' doppio cambio nel Ventimiglia: Scortichini e Musumarra prendono il posto di Salzone e Mamone
58′ Giglio fugge sulla sinistra, passa a Daddi che fallisce l'occasione
69′ ammonito Alberti
70′ ammonito Trotti
73′ calcio d’angolo, colpo di testa di Cocito, parata da Scognamiglio
77' cambio per il Ventimiglia: fuori Serra e dentro Felici
78′ tiro di Rea che si stampa sulla traversa
80' terza sostituzione per i padroni di casa: Risso al posto di Sanci
85′ occasione di Daddi, che sfiora l’incrocio
La gara termina 2-1