domenica 29 ottobre 2017

7° giornata (andata). Rapallo Ruentes-Imperia: 0-4

Questo pomeriggio alle ore 14,30, agli ordini di Stefano Calzolari di Albenga, l'Imperia di Alfredo Bencardino affonta il Rapallo Ruentes di Davide Marselli, sul terreno sintetico dell'"Umberto Macera" di Rapallo.
La vittoria è l'unico obbiettivo per i neroazzurri, che devono proseguire la serie positiva ottenendo tre punti su un campo storicamente ostico.
Nei precedenti 19 incontri disputati in terra genovese, infatti, il bilancio è di solo 5 vittorie per l'Imperia, 2 pareggi e 12 vittorie del Rapallo, 19 gol fatti dai neroazzurri e 35 quelli fatti dai bianconeri. L'ultima vittoria nerazzurra risale alla stagione scorsa ed è datato 22-11-2015.
Ma non ci sono alternative, anche alla luce delle altre sfide in programma questo pomeriggio: Valdivara 5 terre-Pietra Ligure, Busalla-Vado, Molassana-Genova calcio  e Sammargheritese-Fezzanese, sono le partite che porteranno sicuramente uno scossone alla classifica.
Alessandro Ambrosini ha così presentato la partita: “Non sarà sicuramente una partita facile: il Rapallo arriva da una brutta sconfitta contro il Genova Calcio e avranno sicuramente voglia di rivalsa tra le mura amiche. Le squadre di Marselli sono sempre difficili da affrontare. Ricordo che nella scorsa stagione, in trasferta contro il Rapallo, abbiamo perso. Toccherà a noi dare il massimo e cercare di allungare la scia positiva in vista anche della partita di Coppa Italia di mercoledì, altrettanto importante”.
LE FORMAZIONI
Non disponibili Cocito e Morelli, Alfredo Bencardino ha convocato questi 18 giocatori.
Portieri: Todde, Filiberto. Difensori:Pinna, Corio, Laera, Ambrosiani. Centrocampisti: Vassallo, Ravoncoli, Franco, Calzia, Martini, Ymeri, Cani. Attaccanti:Daddi, Sancì, Risso, Cugge.
l'Imperia scende in campo con: Todde, Ambrosini, Pinna, Laera, Corio, Calzia, Ravoncoli, Giglio, Daddi, Ymeri, Sanci.
Il Rapallo risponde con: Roi, Camicioli, F.Ghirlanda, Baudo, Mancuso, Picasso, Carbone, Nelli, Crafa, Maffei.
LA CRONACA
Sugli spalti un centinaio di spettatori con rappresentanza di Ultras imperiesi
5' colpo di testa di Corio deviato sulla traversa da Roi
7' tiro di Carbone deviato in angolo da Todde
10' primo cambio per l'Imperia: esce Sanci ed entra Canu
19' Canu si trova tutto solo davanti a Roi ma l'estremo difensore ruentino sventa l'insidia
25' discesa e cross di Canu per Daddi che, con un gran tiro al volo, infila Roi: 0-1 e settima rete stagionale per "Cavallo pazzo"
40' ancora Canu, servito da Calzia, tutto solo davanti a Roi che ci mette di nuovo una pezza
La prima frazione di gioco termina 0-1
Il Rapallo di ripresenta con Ghirlanda e Selva al posto di Picasso e Maffei
48' terzo cambio per iul Rapallo: esce F.Ghirlanda ed entra Salvarezza
51' magistrale punizione di Ymeri che s'insacca alle spalle di Roi: 0-2  e seconda rete stagionale per il regista di origine albanese
54' pallonetto di Nelli che termina di poco sopra la traversa della prta difesa da Todde
59' doppio cambio per l'Imperia: escono Calzia e Cani ed entrano Risso e Franco
62' quarto cambio per iul Rapallo: esce Camicioli ed entra Cabras
69' calcio di punizione di Daddi nel sette e gol: 0-3 ed ottava rete per il bomber imperiese
74' ancora Daddi, con un tiro sul secondo palo deviato da Roi
77' quarto cambio per l'Imperia: esce Ambrosini ed entra Ludovico Vassallo
81' quinto cambio per iul Rapallo: esce Baudo ed entra Giuliano
91' quarta rete neroazzurra realizzata da Giglio:  seconda rete stagionale per il centrocampista imperiese
La partita termina 0-4: Imperia seconda in classifica alle spalle del Vado.